ФГБУ «Научный центр экспертизы средств медицинского применения» Минздрава России
Объявления

Последние новости

Новости

В ФГБУ «НЦЭСМП» Минздрава России начал работу телефон доверия по вопросам противодействия коррупции

 

Иллюстрация 1 к новости

В целях реализации антикоррупционных мероприятий в соответствии с требованиями статьи 13.3 Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» и повышения эффективности обеспечения соблюдения сотрудниками ФГБУ «НЦЭСМП» Минздрава России запретов, ограничений, обязательств и требований к служебному поведению, формирования в обществе нетерпимости к коррупционному поведению в ФГБУ «НЦЭСМП» Минздрава России начал работу телефон доверия по вопросам противодействия коррупции.

 

Телефон доверия по вопросам противодействия коррупции ФГБУ «НЦЭСМП» Минздрава России 8 (499) 190-04-84.

 

Телефон доверия функционирует в автоматическом режиме и оснащён системой записи поступающих обращений (функция «автоответчик»).

 

По телефону доверия принимается и рассматривается информация о фактах:

  • коррупционных проявлениях в действиях работников Учреждения;
  • конфликта интересов в действиях работников Учреждения, входящих в перечень должностей в Учреждении, при назначении на которые и при замещении которых граждане обязаны представлять сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей (далее – Перечень);
  • несоблюдения работниками Учреждения входящих в Перечень, ограничений и запретов, установленных законодательством Российской Федерации.

Анонимные обращения и обращения, не касающиеся коррупционных действий сотрудников ФГБУ «НЦЭСМП» Минздрава России, не рассматриваются.

 

Приём и запись обращений по телефону доверия осуществляется ежедневно, кроме выходных и праздничных дней, по следующему графику:

  • с понедельника по четверг – с 9:00 до 18:00 по московскому времени;
  • в пятницу – с 9:00 до 16:45 часов по московскому времени.

 

Конфиденциальность обращения гарантируется.

 

 






© 2012-  ФГБУ «НЦЭСМП» Минздрава России
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.