ФГБУ «Научный центр экспертизы средств медицинского применения» Минздрава России
Объявления

О согласовании даты сдачи образцов и материалов в ИЦЭКЛС ЦПСКЛС

Для проведения испытаний в рамках 449-ФЗ необходимо направить обращение по электронной почте. Дату сдачи образцов и перечень необходимых документов Вам сообщат ответным письмом.

Последние новости

Новости

РегЛек ЕАЭС 2021. Федеральный закон 61-ФЗ: наследие.

Что останется с нами после 2020 года?

 

Иллюстрация 1 к новости о выступлении

Что останется с нами после 2020 года: орфанность, фармацевтические субстанции и другие нормы.

 

Екатерина Рычихина: С 2021 года регистрация новых лекарственных препаратов на территории Российской Федерации осуществляется только в соответствии с Правилами Союза. Вместе с тем, как минимум, весь этот год продолжается параллельная регистрация и экспертиза лекарственных препаратов, представленных на регистрацию в 2020 году, а также заявители продолжают ряд других регуляторных активностей в соответствии с национальным законодательством.

 

На секции мы обсудим, какие нормы сохраняются в Федеральном законе № 61-ФЗ сейчас и будут сохранены в 2026 году и какие нормы закона должны в ближайшее время претерпеть изменения в целях гармонизации с наднациональным законодательством ввиду того, что Правилами регистрации и экспертизы Союза предусмотрено, что некоторые регуляторные процедуры регулируются законодательством государств – Членов Союза

 

Конференция РЕГЛЕК ЕАЭС 2021 пройдет в Москве 24-26 мая, регистрация на www.fru.ru

 

 

 

 

 






© 2012-  ФГБУ «НЦЭСМП» Минздрава России
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.